Назад к списку

Новые предложения от «Евразийского монитора»



Агентство «Евразийский монитор» предлагает услуги по проведению сравнительных опросов общественного мнения в странах постсоветского пространства.


Агентство включает вопросы Заказчика в очередную волну опросов по проекту «Евразийский монитор». При необходимости Агентство разработает инструментарий опросов (анкеты) в соответствии с интересами Заказчика. В качестве выходных продуктов Заказчик получает массив первичных данных опросов (в формате SPSS или ExCel), включая данные социально-демографического блока («паспортичка» респондента), а также результаты предварительного анализа данных (двумерные распределения ответов). 

Стоимость включения вопросов в анк

ету 

Условия (стоимость) включения вопросов Заказчика в анкеты опросов, проводящихся «Евразийским монитором», представлены в таблице 1. Цены указаны для случая проведения опросов в одной стране-участнице. Стоимость опросов в двух и более странах рассчитывается на основании коэффициентов, указанных в таблице 2.


Сроки проведения опросов 

Межстрановые опросы по проекту «Евразийский монитор» проводятся в течение месяца от начала очередной волны исследований. Сроки проведения ближайших волн – апрель-май 2007 года (7-я волна) и октябрь 2007 года (8-я волна). 

Коммуникация для заказа 

Заявки на включение Ваших вопросов в омнибус «Евразийского монитора» можно направлять по адресу post@zircon.ru (c пометкой «Евразийский монитор») или info@eurasiamonitor.org

Контактное лицо: Зайцев Дмитрий

Телефоны: (495) 621-3415, 628-5167