Условия использования и распространеия материалов (исследований, отчетов и документов)

 

 

Важно!

В разделе сайта "Исследования"размещаются все наши открытые исследовательские работы с тем, чтобы обеспечить прямой доступ к документам и отчетам Партнерства «Евразийский монитор» (далее по тексту «ЕМ»). 

Этот раздел сайта поддерживается исключительно в информационных целях. Использование и распространение данного Контента, подготовленный «ЕМ» и не принадлежащий третьим лицам, регулируется условиями изложенными ниже: 

 

«ЕМ» предоставляет разрешение для частного (личного) некоммерческого использования данных без права перепродавать или распространять с использованием всего документа или любой его части включая инфографику, таблицы и схемы. 

При цитировании в средствах массовой информации фрагментов документов (до 1000 слов), пожалуйста, всегда точно указывайте источник, включающий в себя название документа, его раздел и дату формирования. При использовании документов и отчетов «ЕМ» в средствах массовой информации (свыше 1000 слов), обязательно согласуйте в письменном виде текст документа или его фрагмента с учетом даты, вида и региона публикации. Это важно т.к. в зависимости от указанных параметров должна применяться адаптивная трактовка текстов и инфографики документов или его фрагментов. 

«ЕМ» не несет ответственности за любые потери или убытки, возникшие в результате использования данных сайта, включая любые прямые, случайные, специальные или косвенные убытки, даже если «ЕМ» был предупреждён о возможности таких убытков. 

 Рабочим официальным языком «ЕМ» является Русский Язык. «ЕМ» не несет ответственность за не согласованные переводы, включая технические переводы программными средствами и возможное искажение или неправильную трактовку вследствие применения таких переводов.

 

Пользователи не должны нарушать целостность данных и, в частности, должны воздерживаться от принятия любых изменений данных, которые намеренно влияют на его характер или точность. Если данные существенно преобразованы самим пользователем, это должно быть явно указано с обоснованием причины вместе с указанием источника цитирования. 

Документы, представленные на сайте в виде текстов или презентаций, нежелательно копировать, для размещения на своих сайтах, а лучше использовать ссылку, т.к. они могут периодически корректироваться или видоизменяться в зависимости от текущего статуса самих документов.

 

Представленные файлы и документы могут содержать материалы и сведения от издателей сторонних производителей. Для использования этих материалов, пожалуйста, получите разрешение непосредственно от соответствующего владельца авторских прав.

Любая информация, в том числе рекламная, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. 

НП МИА "Евразийский Монитор" 

© 2006-2017 Все права защищены. При цитировании информации гиперссылка на сайт «Евразийский монитор» обязательна.

Возрастное ограничение 18+