Медиа

­­

Товар
18 апреля 2020


Игорь Задорин: «Некоторые характеристики нашего российского бытия мы не можем оценить без сравнения»

Организатор и руководитель Исследовательской группы ЦИРКОН Игорь Задорин поведал журналу «Хан-Тенгри» о достижениях и проблемах проекта «Евразийский монитор».

Видеоматериалы 

28.11.19

Игорь Задорин представил данные проекта «Интеграционный барометр ЕАБР» на общественно-научной конференции «Академия диалога: культурные разломы и политические границы в Центральной и Восточной Европе» в Калиниграде
Миграционные настроения населения стран Северной Евразии (по опросам 2012-2017 гг.) - Игорь Задорин

Обработка видео...

16.06.19

Игорь Задорин, исполнительный директор Международной Ассоциации исследовательских агентств «Евразийский монитор» побывал в гостях у известного политолога и видеоблогера Игоря Панарина и дал интервью в рамках программы «Мировая политика», в том числе рассказал о работе Ассоциации.
Игорь Панарин: Задорин Игорь Вениаминович. Интервью #8

Обработка видео...

07.05.18

Игорь Задорин, директор МИА «Евразийский монитор»: «Для меня главное слово очередного срока президентства Путина – это «преемственность». Мне кажется, основная миссия этого срока это как раз плавная, гармоничная и приемлемая для всех основных политических субъектов передача власти следующему поколению»
Главное слово «преемственность». Чем запомнится инаугурация Владимира Путина

Обработка видео...

22.03.17

В Государственной Думе РФ состоялся круглый стол по гуманитарному сотрудничеству в ЕАЭС с участием исполнительного директора МИА «Евразийский монитор» Игоря Задорина.
Круглый стол в ГД РФ по гуманитарному сотрудничеству в ЕАЭС 2017-03-22 (выступление Задорина И.В.)

Обработка видео...

Любая информация, в том числе рекламная, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. 
При цитировании информации гиперссылка на сайт «Евразийский монитор» обязательна. Возрастное ограничение 18+